В городе состоялось первое заседание местного депутатского корпуса, представители которого стали известны в минувший понедельник. Во главе Собрания встал советник мэра и экс-депутат областного парламента

    В «белом» доме поясняют, кандидатуры на эти посты определились методом тайного голосования. Представители депутатского корпуса пятого созыва предложили и утвердили в качестве спикера Алексея Карюкова. Замом председателя стал Марат Сафиев.
   Пресс-секретарь Собрания Елена Бухляева уточнила, как и в предыдущие годы, все вопросы жизнедеятельности города будут рассматриваться в шести постоянных комиссиях. Комиссию по городской инфраструктуре и жизнеобеспечению возглавит Гамалетдин Агзамов. По бюджету, финансовой и налоговой политике — Раиса Истомина. Комиссия по образованию, культуре, спорту и молодежной политике будет работать под руководством Александра Романова. Вадим Сидякин возглавит комиссию по местному самоуправлению. Вопросы социальной защиты, здравоохранения и экологии в Собрании станет курировать Марат Сафиев. Промышленный и предпринимательский блок — Александр Росляк.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 12198

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика