На «ЗЭМЗ» сформировали профсоюз, который возглавила бывший сотрудник местной администрации. Председатель прежней общественной ячейки Златоустовского метзавода Марат Сафиев покинул занимаемую должность в связи с ликвидацией предприятия. Областной депутат, работавший на предприятии с 1979 года, сейчас решает вопросы с трудоустройством

    Как рассказал корреспонденту «Златоуст 74» Марат Сафиев, председателем профсоюза на созданном электрометаллургическом заводе стала Светлана Сизова. После ликвидации «ЗМЗ» он ушел с завода.
    «Пока у руля находятся нынешние собственники предприятия, я не собираюсь возвращаться обратно. Сейчас рассматриваю варианты трудоустройства в других местах», — прокомментировал собеседник агентства. Последнее время Марат Сагитович выступал с критикой в адрес проводимой политики новых руководителей, представляющий волгоградский «Красный октябрь».
    Напомним, что Марат Сафиев пришел на метзавод в 1979 году, более 10-ти лет был председателем ведомственного профсоюза. В 2010-ом во второй раз избран депутатом Законодательного собрания Челябинской области.


Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2557

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика