«Новый старый» сотрудник администрации округа Алексей Карюков вчера публично выступил в другом статусе. «Люди напрямую через меня могут обращаться к главе» — подчеркнул он

    В прямой эфир местного телеканала Алексей Карюков пришел, чтобы рассказать о том, чем будет заниматься на посту советника главы округа по связям с общественностью. Его главная забота — взаимодействовать с горожанами и «быстрей доносить их проблемы до руководства». При этом, чем принципиально его функции будут отличаться от отдела по работе с обращениями граждан либо информационно-аналитического отдела, который неофициально возглавляет Артем Алексаха, гость студии не уточнил. Как не сказал и то, чем его деятельность разнится с Территориальным управлением — при его создании три года назад также декларировалась необходимость расширить взаимодействие со златоустовцами.
     Алексей Карюков заявил — для «оперативного» приёма граждан у него отведено лишь 4 часа в неделю: в понедельник и четверг с 15 до 17 часов.
    Отвечая на вопросы зрителей канала, советник мэра признал, что «где-то дыры в асфальте появляются, некачественный асфальт был». При этом он дополнил, что на восстановление дорог администрация привлечет подрядчиков.
     Ранее Алексей Карюков возглавлял отдел Территориального управления в районе Нового Златоуста. А в 2011 году стал арендатором водоема Тарелка.


Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 3293

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика