Сообщение о ЧП поступило в 18:17. Грузовик пробил стену магазина на пересечении улиц Дворцовой и Грибоедова, что напротив ЮУрГУ. «Здесь сущее месиво», — отметил начальник ГИБДД Златоуста Сергей Паутов, одним из первых прибывший на место

      Вскоре примчались полиция, несколько карет скорой помощи и спасатели. Затем приехали представители администрации округа.У магазина дежурят сотрудники пожарных частей 8 и 45. Уже известно, что сейчас главное — освободить из тисков покореженного салона водителя. Предположительно, виновника этой аварии. Четверо пострадавших уже госпитализировано. С тяжелыми травмами доставлены покупатели магазина «Дворцовый» — две женщины и двое детей. Протаранив здание, самосвал зацепил стоявший рядом ВАЗ 11-ой модели, в котором никого не было. По последним данным диспетчера службы 01, пострадавших срочно диагностируют и оказывают всю необходимую помощь. Водитель «китайца» жив. Вероятно, что при спуске с Миасского тракта у большегруза отказали тормоза. Утечки топлива нет. На ликвидации последствий ДТП работают 31 человек и 11 единиц техники. Напомним, летом 2008 года в том же районе 30-тонный груженый автомобиль Howo снес 14 легковых автомобилей, один человек погиб, еще шестеро получили ранения.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 22223

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика