ДТП произошло в Чебаркульском районе. Вместе с руководителем клуба «Таганай» в момент столкновения в машине находились Полина Потапова и Егор Щербаков

    Авария случилась 11 декабря в начале седьмого вечера. По сведениям коллег-спортсменов, ребята во главе со своим тренером Геннадием Урванцевым возвращались из Челябинска, где проходил Кубок России, с очередными победами. На скользкой дороге внедорожник с кикбоксёрами залетел под фуру. В социальной сети за несколько часов появились сотни комментариев и соболезнований.     «В 18:05 часов на 1814 км автодороги Москва-Челябинск, возле поселка Травники, водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Туарег», при неустановленных обстоятельствах, совершил наезд на стоящий на крайней правой полосе грузовой автомобиль «Мерседес Бенц». Водитель фуры производил замену колеса. В результате ДТП во внедорожнике 53-летний водитель и два пассажира, девушка и молодой человек 16 лет, погибли на месте происшествия. Водитель фуры, 46-летний житель Пермского края, не пострадал», — прокомментировала инспектор ГИБДД МО «Чебаркульский» Елена Елисеева.
    Напомним, что в марте прошлого года при столкновении с большегрузом погиб тренер спортшколы № 1 Сергей Ковалев. В тот день златоустовская делегация также возвращалась с соревнований на личном транспорте. Кроме преподавателя тогда скончалась 12-летняя девочка, еще трое получили ранения.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 29152

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика