Сразу девять команд — школьников, студентов и рабочей молодёжи Златоуста — вышли на сцену Дворца культуры «Булат» в минувшее воскресенье.

Уже несколько лет в Златоусте не проводилось полноценного игрового сезона, ограничиваясь фестивалями — зимним «Кубком Главы» и «Весенним Фрэшем», отметил член жюри и опытный кавээнщик Евгений Пестерев. Поэтому сегодняшнее открытие сезона — действительно событие для клуба.
Опытные кавээнщики уже и ни помнят, когда в открытии участвовало такое количество златоустовских команд.

Чтобы конкуренция была справедливой, команды разделили на три блока. В «школьном» блоке выступили команды: сборная волонтёров «Единова Раиса», команды «Улёт» (Детский дом) и «На драйве» (Школа № 15). Студенчество представили команды «Динамо» (педколледж), «Не против» (ЗТТиЭ), «Спасибо, снято!» (ЗФ ЮУрГУ). В блоке молодых специалистов соревновались команды МВД «Новый Устав», педагогов «Морс» и сборная Златоуста «ГородN», которая, кстати, будет представлять город на фестивале в Сочи. К тому же члены этой команды ещё и помогали более молодым кавээнщикам готовиться к игре.

Златоустовский Клуб весёлых и находчивых открыл сезон игр 2017-2018

Во вреям подготовки мы отсматривали выступления всех команд, старались отредактировать, сделать смешнее. Материал разнообразный: у одних классические миниатюры, у других — «космический» юмор. Радует, что растёт уровень команд, причём не только взрослых игроков, но и детей. Приятно, что появляются необычные сборные, например, волонтёров или педагогов, — рассказал редактор златоустовской Лиги КВН и председатель клуба Александр Румянцев. — Тема этой игры — «Выборы-2018», поэтому многие шутили на эту тему, затронули и Путина, и Собчак.

Порция шуток, выпавших на долю светской львицы, пожалуй, была одной из самых больших. Неоднократно прошлись также на тему выборов в целом, и... армян. Отличное умение шутить над собой продемонстрировали команды полицейских, педагогов и волонтёров.

Решать, кто шутит смешнее пришлось представителям мэрии, спонсоров, территориальной избирательной комиссии и городских команд КВН разных лет. Лучшими в своих блоках жюри признало команды «Улёт», «Спасибо, снято!» и «ГородN». Отдельно отметили команду «Динамо» за лучший блок шуток, Павла Васильева («Морс») за лучшую мужскую роль и Ксению Белкину («Спасибо, снято!») за лучшую женскую роль.

Златоустовский Клуб весёлых и находчивых открыл сезон игр 2017-2018

Нам очень помог наш куратор Илья Спиридонов из команды «ГородN». Мы сами писали шутки, а он уже одобрял или дополнял. В общем, полноценно «вёл» нас. Очень рада и командной награде, и своей, — поделилась Ксения.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 619

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика