Сотрудников предприятия пришли поздравить глава Златоуста Вячеслав Жилин, друзья и партнёры, представители депутатского корпуса и малыши из подшефного детского сада.

В юбилейный день здесь никто не работал – руководство предприятия решило сделать его выходным. Зато во дворе царило радостное оживление — поздравить коллектив с круглой датой пришли друзья и представители городской администрации.

Сегодня кондитерская фабрика — современное предприятие, входящее в состав крупного производственного холдинга. По словам Владимира Пономарева, директора филиала предприятия, на фабрике выпускается два вида продукции — пралиновые и желейные конфеты. К тому же, местные кондитеры освоили и выпуск мармелада. За три года было выпущено более 850 тонн.

Очень важно, что предприятие сегодня находится в рынке. Несмотря на проблемы, которые существуют в экономике, есть портфель заказов и большие планы на будущее, — отметил в своем поздравлении глава округа Вячеслав Жилин. — Я бы хотел, чтобы подобные предприятия в Златоусте развивались, строили новые площадки, создавали новые рабочие места. Это продолжение истории, которая для каждого из нас очень важна.

И действительно, на кондитерской фабрике трудятся целыми династиями. Почти 200 человек, чрезвычайно преданные своему делу, изо дня в день обеспечивают конфетами не только Челябинскую область, но и другие города страны и даже ближнего зарубежья. Златоустовские сладости являются обязательным атрибутом детских новогодних подарков от правительства области.

Дружный, сплоченный коллектив – вот главное богатство предприятия, без которого сложно было бы добиться сегодняшнего успеха. Именно поэтому лучшим представителям кондитерского искусства в праздничный день вручили грамоты и благодарственные письма от главы округа и Собрания депутатов.

Станислав Алексеев
Фото: страница Вячеслава Жилина

Просмотров: 1342

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика