Возможности размещения будущего производства представители инвестора из Татарстана, занимающегося поставками запчастей для «КамАЗа» и «УралАЗа», обсудили вчера на совещании с главой округа Вячеславом Жилиным.

Как сообщает пресс-служба градоначальника, научно-производственному объедиинению из Набережных Челнов давно интересен уральский регион. Особенно Златоуст с его логистическими возможностями — удобством снабжения, поставок и перевозок. Ещё один плюс — город не нуждается в привлечении профессиональных рабочих кадров, которые потребуются для нового производства.

У нас профобразование готовит специалистов по данной категории. Специализация в Златоусте есть, есть рабочая сила, есть возможности, — правильно заметил во время совещания Вячеслав Жилин.

Кроме того, статус Златоуста как моногорода даёт инвесторам отличные перспективы для развития производства на территории округа. Это небезызвестные налоговые льготы по инвестиционным проектам.

К слову, привлечение в город инвестиций — одно из основных направлений в работе главы округа и его команды. Это влечёт за собой создание новых производственных направлений и рабочих мест, что стоит во главе программы развития Златоуста как моногорода. Именно поэтому глава округа Вячеслав Жилин поручил директору «Агентства инвестиционного развития» Дмитрию Кузнецову оказать максимальное содействие компании-инвестору и рассмотреть промышленные площадки различных предприятий города, которые больше всего подойдут для нового производства.

Станислав Алексеев
Фото: пресс-служба главы округа

Просмотров: 928

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика