Первый полноценный торгово-развлекательный комплекс, названный по имени соседнего водоёма, открылся в минувшую субботу в Златоусте.

В официальном открытии «Тарелки» — одного из крупнейших в городе инвестпроектов — приняли участие депутат Государственной Думы РФ Олег Колесников, заместитель председателя Законодательного собрания области Юрий Карликанов, глава Златоуста Вячеслав Жилин и председатель Собрания депутатов округа Алексей Карюков.

Открывается огромный комплекс, современный, на уровне областных городов. Теперь жителям Златоуста нет смысла лишний раз ездить в Челябинск и в Уфу — всё можно купить здесь. Здесь сейчас присутствуют почти все федеральные игроки, которые есть во всех областных и столичных городах. Это говорит о том, что инвесторы не бояться вкладывать в Златоуст, верят в этот город и считают его перспективным, так как он растёт и развивается, — отметил Олег Колесников.

На праздник в честь открытия пришло так много златоустовцев, что гардероб не выдержал и сломался. Одни пришли ради интереса, чтобы оценить результат пятилетнего строительства, других привлекла развлекательная программа для детей с артистами, ростовыми куклами и деревянными настольными играми, но самым сильным «магнитом» стал масштабный розыгрыш призов. Каждый мечтал выиграть огромный телевизор, iPhone, ноутбук, игровую консоль, кофемашину. Утешительными призами стали сертификаты от магазинов и заведений комплекса.

В течение нескольких часов златоустовцы, участвующие в розыгрыше, не отходили от сцены — присутствие было обязательным условием получения приза. Некоторые имена вытаскивали из лоторона по несколько раз. Одна из таких — Екатерина Кормышева:
Очень много положительных эмоций. Рада, что у нас открылся такой комплекс, потому что каждые выходные ездим в Миасс, но теперь будем приезжать в нашу златоустовскую Тарелку.

Чтобы зрителям не скучно было томиться в ожидании результатов, их развлекали ведущий Арсен Карапетян, иллюзионист Евгений Придеин и кавер-группа «Victory Band». Игры и конкурсы сопровождались наградами для участников — билетами в кино и сертификатами от партнёров.

Азат Краснов, покупавший в этот день холодильник, верил в свою удачу, и та его не подвела. Из «Тарелки» семья Красновых увезла главный приз — 4K-телевизор. Сам молодой человек считает, что удачу принёс ребёнок, которого сейчас ждёт его супруга:
Узнав об акции, решили попытать счастья. За холодильник получили 37 купонов, и конечно, было огромное желание победить. Но выигрыш всё равно стал очень приятной неожиданностью.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1975

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика