В адрес регионального МЧС сегодня поступила благодарность от пассажиров маршрута «Екатеринбург-Соль-Илецк». В два часа ночи близ города крылатого коня у автобуса взорвалась покрышка и люди едва не замерзли на трассе. Людям помогли сотрудники ПЧ №8 Златоуста

    Как рассказывают очевидцы происшествия, автобус находился на горе, невдалеке от ПЧ №8, когда у него взорвалась покрышка.
    «В салоне находились дети и женщины, автобус входил в поворот на большой скорости, когда это произошло. Лишь чудом мы не перевернулись, ремонт затянулся на 4 часа! Представители фирмы-перевозчика отказались предоставить нам другой транспорт для следования в Екатеринбург, не было организовано горячее питание, двигатель заглушили и отказывались запускать, мы начали замерзать в салоне», — говорится в письме.
    В 4 часа утра встревоженные люди позвонили на пульт дежурного по номеру 112. Через пару минут подоспела машина скорой помощи. Осмотрев повреждения и оценив ситуацию, старший прапорщик Сергей Гордеев пригласил пассажиров в ПЧ №8.
    «Нас встретили радушно, организовали горячий чай, даже нашлась порция мяса, покормили булочками…. Детям и женщинам выдали теплые носки и одежду. Старший прапорщик Гордеев в 5 утра по нашей просьбе вызвал нам машину, на которой мы проследовали в Екатеринбург», —  цитирует текст письма официальный сайт МЧС Челябинской области. Пассажиры благодарят дежурную смену ПЧ №8 и лично Сергея Гордеева за то, что в критической ситуации он смог предотвратить панику и принял оперативные меры.

Служба новостей «Златоуст 74»


Просмотров: 1849

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика