Машина заполыхала в ночь с минувшей субботы на воскресенье у дома №20 на улице Карла Маркса. Хозяин легковушки убежден, что поджог — дело рук местных подростков, с которыми он давно не в ладах. Один из парней в запале недавно при свидетелях пригрозил, что сожжет его машину

       — После проверки у дознавателей госпожнадзора не осталось сомнений, что «ВАЗ-2109» именно подожгли, — отметила пресс-секретарь пожарной охраны Златоуста Анастасия Черногорлова— Вероятнее всего, подростки исполнили свою угрозу. Дело направлено в полицию. Горящую «девятку» спасало отделение пожарной части №45 — четверо огнеборцев и автоцистерна. Коллеги успели вовремя. В итоге пламя повредило только салон — выгорело заднее сиденье.        — Подозреваемых в поджоге вчера допросил уголовный розыск, но молодые люди упорно отрицают свою причастность к поджогу, — прокомментировал начальник службы участковых отдела полиции №13 Сергей Митякин.
      Со слов соседей, подростки своими шумными посиделками с пивом во дворе «одолели» весь дом, а не только хозяина «девятки».

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2479

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика