zaryadka zaryadka

Пассажир поезда чуть не лишился мобильника, поставленного на зарядку. Транспортные полицейские Златоуста быстро нашли вора и вернули похищенное.

В минувшую среду, 21 декабря, 59-летний пассажир поезда «Новый Уренгой — Уфа» обратился к полицейским Линейного отдела на станции Златоуст с заявлением, что у него украли мобильный телефон вместе с зарядным устройством.

Мужчина рассказал правоохранителям, что оставил мобильник заражаться в нерабочем тамбуре вагона. Однако вскоре и гаджет, и зарядник бесследно исчезли. Причинённый пассажиру ущерб оценили в 27 тысяч рублей.
Транспортные полицейские по горячим следам выявили и задержали подозреваемого в краже телефона. Им оказался 25-летний уроженец Республики Башкортостан, который ехал в том же поезде до станции Сулея в Челябинской области. Подозреваемого обыскали и нашли при нём украденный мобильник.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Южно-Уральского Линейного управления МВД России на транспорте, в отношении задержанного парня возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1186

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика