parkom parkom

В Златоусте задержали серийного поджигателя, устроившего за одну ночь несколько пожаров в районе металлургического завода.

Все инциденты произошли в ночь на воскресенье, 25 декабря. По данным МЧС, вызовы поступали чуть ли не один за другим.

В 01:46 поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля возле дома № 10 по улице Строителей. В результате пожара поврежден моторный отсек, передние колеса, задние крыло и колесо. В 05:57 поступило сообщение о пожаре в доме № 20 на улице Свободы. Здесь было уничтожено дверное полотно размеров в два квадратных метра. В 06:53 совсем рядом, в доме № 9 на улице Парижской коммуны случился ещё один пожар, уничтоживший отделку и вещи в квартире № 5, а также повредивший 30 квадратных метров перекрытий, 40 квадратных метров отделки подъезда и входные двери квартир № 6, 7, 8. Ещё один пожар произошёл в доме № 19 на улице Чернышевского, но там возгорание вовремя заметили сами жильцы и успели самостоятельно справиться с огнём.

Знаете это страшно, страшно, когда ты не можешь выйти, потому что твоя дверь заблокирована, это поджог, мою дверь подперли я не смогла выйти, но к счастью я выпрыгнула из окна. Это страшно когда у тебя нет больше дома, это бесчеловечность, — написала в соцсети «ВКонтакте» жительница дома на улице Парижской коммуны Ангелина Закирова.

Как сообщает Агентство новостей «Доступ», полиция задержала злоумышленника и проверяет его на причастность к другим похожим преступлениям. В отношении пиромана возбуждено уголовное дело по статье «Повреждение или уничтожение чужого имущества путем поджога».

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1485

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика