dtp1 dtp1
dtp2

За выходные дни госавтоинспекция Златоуста зарегистрировала 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали двое пешеходов.

Вечером минувшей пятницы, 13 января, во дворе дома № 9 по седьмой линии проспекта имени Ю.А. Гагарина 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21134» сдавал назад и наехал на 54-летнего пешехода, который шёл в попутном направлении. Пострадавший получил растяжение и разрыв боковой связки коленного сустава, ему назначено амбулаторное лечение.

В субботу, 14 января, в 9:05 66-летний пешеход, переходя дорогу возле рынка на улице Карла Маркса, попал под колёса автомобиля «ВАЗ 21122», за рулём которой находился 28-летний водитель.

Пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости справа налево по ходу движения автомобиля, — комментирует инспектор по пропаганде ГИБДД Златоуста Екатерина Бобкова. — В результате аварии он получил ушибы спины, части головы, левого плеча. Его также будут лечить амбулаторно.

Печально могла окончиться авария, в которую попал в конце прошлой недели автомобиль «Ford Focus». Автомобиль буквально повис на заграждении моста через речку в районе школы № 8. Вытаскивать автомобиль пришлось с помощью троса. Свидетелями инцидента стали местные подростки, выложившие видео на Youtube.

Кстати, в минувшую субботу сотрудники ГИБДД провели очередной рейд по выявлению нетрезвых водителей. Они проверили 326 водителей и только один оказался в неподобающем состоянии. Правда ещё один водитель управлял своим авто, не имея водительского удостоверения.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1468

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика