poezdzaradka poezdzaradka

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Златоуст вернули жителю Миасса мобильный, похищенный во время путешествия в поезде.

15 января 2017 года к сотрудникам златоустовской транспортной полиции обратился с заявлением 46-летний пассажир поезда «Москва — Челябинск». Мужчина сообщил, что поставил свой телефон заряжаться в нерабочем тамбуре вагона, откуда аппарат был украден. Сумма причиненного ущерба составила пять тысяч рублей.

Стражи порядка сразу начали искать злоумышленника и по горячим следам нашли и задержали 26-летнего уроженца Республики Башкортостан, который ехал в этом же поезде, сообщают в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

Похищенный телефон обнаружили во время личного досмотра подозреваемого и изъяли. Теперь молодому человеку светит 158-я статья Уголовного кодекса. Максимальное наказание, предусмотренное за кражу — лишение свободы на срок до двух лет.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 499

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика