Жители посёлка Кропачёво провернули разбойное нападение прямо на посадочной платформе. Но далеко уйти не смогли. Их быстро нашла транспортная полиция Златоуста.

Инцидент произошёл вчера, 30 марта, около 5 часов 20 минут по местному времени на платформе станции Кропачево. 50-летний уроженец Республики Башкортостан мирно ожидал своего поезда «Челябинск — Москва», когда двое злоумышленников потребовали отдать им его личные вещи и деньги. Чтобы сделать жертву более сговорчивой, разбойники угрожали ему предметом, очень похожим на пистолет. «Улов» разбойников оказался небольшим — пакет с продуктами питания общей стоимостью 500 рублей. Пострадавший немедленно сообщил в линейный отдел полиции на станции Златоуст, и стражи порядка бросились на поиски нападавших.

Как рассказала представитель пресс-службы Южно-Уральского линейного управления МВД России Вера Кухтина, по горячим следам сотрудники уголовного розыска нашли и арестовали двух подозреваемых — официально нигде не работающих местных жителей, уже бывавших в неладах с законом. Изъяли у них и орудие преступления — пневматический пистолет. Один из разбойников оказался несовершеннолетним, поэтому материалы дела передали в Челябинский следственный отдел на транспорте.

В настоящее время подозреваемые допрошены и задержаны. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили сегодня в следственном управлении на транспорте.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1013

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика