Ночная прогулка по железнодорожной колее и последующее столкновение с грузовым поездом закончилось для жителя Златоуста смертью на больничной койке.

Несчастный случай произошёл ночью минувшей пятницы, 7 апреля, на самой окраине города — 1932 километре перегона «Златоуст — Аносово». Грузовой поезд наехал на 36-летнего златоустовца, идущего в колее железнодорожного пути.

Члены локомотивной бригады, увидев в габарите пути человека, незамедлительно подали звуковые сигналы и применили экстренное торможение. Но из-за малого расстояния и высокой скорости железнодорожного состава наезд предотвратить не удалось. Мужчина получил множественные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую травму, — сообщили в Следственном управлении на транспорте.

Пострадавшего доставили в городскую больницу, и уже там он скончался от полученных травм. Члены следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия, установили личность пострадавшего, опросили локомотивную бригаду товарняка и свидетелей трагедии, а также назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить все обстоятельства смерти. Проверочные мероприятия продолжаются, по их итогам будет принято процессуальное решение.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 825

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика