Взрослый насильник жестоко надругался над девятилетней златоустовской школьницей. Насилие и избиение довели девочку до комы.

Нападение на ребёнка педофил совершил вечером минувшего четверга, 11 мая. Как сообщает портал Znak.com со ссылкой на заместителя прокурора Златоуста Андрея Скобочкина, это произошло в исторической части Златоуста, на улице Геппа. Девятилетняя школьница направлялась в магазин, и её дорога пролегала через малолюдную улицу. Там на неё и напал преступник. Он затащил ребёнка в заброшенное здание и, применяя силу, надругался и избил. От серьёзных травм девочка впала в кому.

Уголовное дело уже есть — по статье «Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста». Согласно Уголовному кодексу, такое преступление наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Расследование держат на личном контроле в областном следственном управлении и прокуратуре Златоуста.

Подозреваемый ещё не задержан, но у полиции есть его описание, и сейчас стражи порядка активно разыскивают негодяя.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2496

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика