Очередной пьяница на железнодорожных путях испортил выходные транспортной полиции Златоуста. На этот раз инцидент произошёл в Кропачёво.

По железнодорожному полотну станции Кропачёво уроженец Ашинского района разгуливал поздним вечером минувшего воскресенья, 14 мая. Будучи в подпитии ашинец переходил рельсы, хотя прямо на него нёсся пассажирский поезд, следовавший из Анапы в Красноярск.

Увидев человека на путях, машинист начала подавать ему громкие сигналы, но тот продолжал идти по путям. Железнодорожнику ничего не оставалось кроме как применить экстренное торможение, однако и это не помогло.

В результате столкновения с поездом гражданин получил закрытую черепно-мозговую травму. Мужчина был госпитализирован в ближайшую больницу, — специалист пресс-службы Южно-Уральского Линейного управления МВД России на транспорте Вера Кухтина. — Сейчас сотрудники Линейного отдела полиции на станции Златоуст проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

И, хотя южноуральцам регулярно напоминают о том, как надо вести себя вблизи железной дороги, подобные инциденты продолжают повторяться. Сценарий один: человек в алкогольном опьянении сталкивается с поездом. Так, 12 апреля под электричку попал житель Миасса, 3 мая ещё один миассец угодил под грузовой поезд, а 16 апреля в районе перегона «Ай — Тундуш» от столкновения с товарняком погибла местная жительница.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: geocaching.su

Просмотров: 765

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика