Юный футболист из Стерлитамака чуть не лишился мобильного телефона. Гаджет у мальчишки «свистнули» в поезде, но транспортная полиция Златоуста быстро обнаружила пропажу.

инцидент произошёл в минувший понедельник, 22 мая. Во время следования пассажирского поезда «Нижневартовск — Уфа» по участку «Златоуст — Бердяуш» к сотрудникам Линейного отдела полиции на станции Златоуст обратился тренер юношеской футбольной команды из Стерлитамака, возвращавшейся домой.

Тренер сообщил, что у его воспитанника пропал мобильный телефон. Полицейские выяснили, что 13-летний подросток оставил его без присмотра, отошёл от своего спального места, а когда вернулся, мобильного устройства не обнаружил. Ущерб оценили в восемь тысяч рублей, — рассказала специалист пресс-службы Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Транспортная полиция «прошерстила» поезд и по подозрению в краже задержала 38-летнего жителя Башкирии, также ехавшего в этом поезде. Стражи порядка на железной дороге обыскали и самого мужчину, и его место в вагоне. Мобильный юного футболиста обнаружился в дорожной сумке пассажира, и дознаватели Линейного отдела возбудили уголовное дело в отношении воришки.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 548

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика