В минувшую пятницу под Златоустом трагически погиб 41-летний тракторист-лесоруб. За расследование случая взялся следственный комитет.

Трагедия произошла 14 июля в лесном массиве в районе Сорочьего кладбища. Бригада рабочих из троих человек пилила там лес. Мужчины проводили там распиловку деревьев, когда произошёл инцидент.

Как сообщила пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, одно из поваленных лесорубами деревьев рухнуло прямо на трактор. В кабине трактора находился мужчина, 1976 года рождения. Упавший ствол раздавил кабину, и тракторист получил несовместимые с жизнью травмы. Приехавшие на место происшествия представители златоустовского спасотряда распилили злополучный ствол и после этого смогли извлечь тело погибшего.

Сейчас органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводят доследственную проверку по поводу случившегося.

При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото и видео: пресс-служба ПСС Челябинской области

Просмотров: 1047

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика