Собственного супруга жительница Златоуста тяжело ранила ножом под действием выпивки. Дамочку задержали на пути в больницу.

Печальный инцидент произошёл вчера, 7 июля, в вечернее время. Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу Росгвардии по Челябинской области, 49-летний златоустовец выпивал со своей 50-летней супругой. Разгоревшийся между ними конфликт закончился поножовщиной — женщина воткнула нож в живот мужа. Наряд группы задержания вневедомственной охраны по сигналу полиции приехал в квартиру, где произошёл инцидент, но потерпевшего уже увезли в больницу, а виновницы и след простыл.

Бойцы Росгвардии обследовали близлежащую территорию и обнаружили подходящую по приметам женщину. После задержания она рассказала старшим сержантам полиции Александру Карелину и Станиславу Ушакову о том, как ранила своего супруга. После она вызвала медиков, госпитализировавших мужчину, а сама направилась к нему в больницу.

Однако вместо визита к благоверному гражданке пришлось в сопровождении стражей порядка проследовать в отдел полиции «Новозлатоустовский» для разбирательства.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 757

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика