Исчезновение двухмесячной Полли обнаружили утром минувшего понедельника, во время кормёжки. Кто похитил оленёнка, будет выяснять полиция Златоуста.

Ещё ночью пятнистый оленёнок находился в своём вольере, по которому она свободно гуляла. А утром на металлической сетке обнаружились шерсть, кровь, вмятины, и большие прорехи в нескольких местах. Сотрудники парка считают, что животное похитили ради продажи, так как Полли слишком мала для убоя ради мяса. Возможно, это была не первая попытка похищения оленёнка — на прошлой неделе у неё были замечены подозрительные повреждения.

С четверга на пятницу утром пришли, и у неё царапины на голове были. Видать, первый раз пытались, и не пол, — рассказал телеканалу «Домашний» сотрудник парка.

Полли родилась всего два месяца назад, недавно её отселили от матери и уделяли повышенное внимание. Сейчас сотрудники парка волнуются за жизнь оленёнка, так как только они знают, чем её следует кормить. К тому же Полли просто не будет брать еду из чужих рук.

Розыском пропавшего питомца парка птиц «Таганай» занимается полиция. Всех, кто обладает информацией об оленёнке, просят сообщить в дежурную часть любого отделения.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: ЗлатТВ

Просмотров: 511

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика