Во дворе одного из домов Златоуста сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, которого полиция с августа разыскивала по подозрению в убийстве.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Челябинской области, 19 августа на базе отдыха в посёлке Атлян произошёл конфликт между малознакомыми гражданами, распивавшими спиртное. Пьяная ссора, как это нередко бывает, закончилась поножовщиной: один из мужчин ударил другого ножом в грудь.

22-летнего молодого человека доставили в районную больницу Миасса, но 9 сентября он всё же умер от полученных ранений. Миасская полиция возбудила уголовное дело, а все наружные наряды групп задержания получили приметы и примерное местонахождение предполагаемого убийцы.
Бегать от правосудия 34-летнему подозреваемому удавалось недолго — вчера, 12 сентября, его задержали в Златоусте.

Старшие сержанты Сергей Зубов и Станислав Ушаков, находясь на маршруте патрулирования во дворе жилого дома на улице Пугачёва, обратили внимание на гражданина, подходящего под описание злоумышленника. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. В ходе установления личности задержанного выяснилось, что именно его уже около месяца разыскивают правоохранительные органы регион, — рассказали в ведомстве.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 833

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика