Три воспитанницы златоустовского Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних внезапным загулом переполошили своих наставников и полицию.

17 октября в вечернее время в Новозлатоустовский отдел полиции обратилась педагог социального учреждения, где воспитываются дети и подростки из неблагополучных семей.

Женщина заявила, что около 12 часов дня три 11-летние воспитанницы — ученицы четвёртого класса одной из городских школ после занятий исчезли из приюта. Одна из девочек и раньше неоднократно покидала центр, а вот с двумя другими таких инцидентов не случалось.

Учитывая возраст девочек, были задействованы все полицейские ресурсы. Подключились подразделение по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, уголовный розыск, дознаватели, следователи — всего девочек разыскивали 16 сотрудников полиции. Первым делом они отработали круг общения девочек. Как оказалось, у одной из девочек есть бабушка, у которой и обнаружили пропавших, — рассказала пресс-секретарь отдела МВД Златоуста Ольга Аристова.

Ничего плохого с девочками не произошло, и полицейские благополучно вернули их в приют.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 508

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика