Далеко ходить за вором не пришлось — он проживал на соседней улице в старой части Златоуста и уже имел неприятности с законом.

83-летняя пенсионерка проживает в частном доме по улице 2-й Нагорной. В дом выбранной жертвы грабитель проник через окно. Неизвестный, не особенно скрываясь, прикарманил в доме восемь тысяч рублей, принадлежавших пожилой горожанке.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками отдела полиции «Новозлатоустовский» задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый местный житель, 1984 года рождения, проживающий на соседней улице, — рассказали в пресс-службе полиции Златоуста.

33-летнего лиходея водворили в изолятор временного содержания и завели уголовное дело по статье «Грабёж». Максимальная санкция по части 2 статьи 161 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 704

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика