Серьёзное ДТП произошло на улице Ленина в начале девятого утра. Есть пострадавшие и погибшие.

По сообщениям очевидцев в социальных сетях, примерно в 8:05 грузовой автомобиль въехал в город со стороны Уреньги и со страшной силой врезался в угол здания универмага на улице Калинина, 2, после чего машину буквально разорвало на части и отнесло вниз до аптеки «Классика». Как говорят свидетели, есть несколько пострадавших и, как минимум, двое погибших, в том числе сам водитель.

— Кабины нет. Кузов снесло ещё на углу универмага. Одного человека в реанимацию увезли, гаишник по телефону кому-то говорил, — пишет Оксана Жевлакова.

— Для дальнобоев стоит знак вверху на Уреньге, что грузовикам проезд здесь запрещен, но все равно лезут, из-за них гибели, правил не знают что ли? — возмущается Максим Аристов.

—15 ноября около 08.00 часов на пересечении улиц Ленина и Калинина, водитель, управляя грузовым автомобилем «Foton», по предварительным данным, не справился с управлением, совершил наезд на здание и трех пешеходов. В результате ДТП один человек доставлен в медицинское учреждение Златоуста, двое от полученных травм скончались на месте. Устанавливаются личности погибших, а также все обстоятельства произошедшего, — сообщает ГУ МВД России по Челябинской области.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 5813

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика