Один из мужчин получил травму спины, а второй обжег руки и ноги. Обоим потребовалась помощь златоустовских спасателей.

Бригада из пяти человек, приехавшая из Свердловской области, занималась расчисткой линий электропередач в районе Малого Тесьминского водохранилища, чтобы те не зарастали деревьями.

Распиловка леса, которую осуществляли пятеро свердловчан, шла несколько дней. Но 14 ноября бригада лишилась сразу двоих членов.

Ещё в понедельник, 13 ноября, 42-летний рабочий поскользнулся и упал со склона. Травма спины, полученная при падении сказалась уже на следующий день — от боли мужчина не мог даже шевелиться. 14 ноября серьёзно пострадал и его более молодой товарищ. 26-летний парень пытался утром разжечь костёр, но что-то пошло не так, и он получил значительные ожоги рук и ног.

Прибыв на место, спасатели Златоустовского спасотряда на квадроцикле транспортировали до медиков сначала мужчину с ожогом, а затем и второго пострадавшего. Его переложили на носилки и на машине эвакуировали до бригады скорой помощи, — сообщили в пресс-центре областной Поисково-спасательной службы.

spas1411 2

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 879

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика