За дежурные сутки полицейские Златоуста раскрыли сразу два преступления — одно против собственности, другое — против личности.

22-летний златоустовец заявил в полицию, что вечером 13 ноября в общежитие на улице Шишкина неизвестный мужчина открыто похитил у него сумку, в которой находились два мобильных телефона и 900 рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы по подозрению в совершении грабежа задержали 28-летнего безработного местного жителя, причём мужчина до этого не был судим. У него нашлось похищенное имущество, которое и изъяли полицейские.

Второе сообщение о преступлении пришло из городской больницы № 1. Вечером из дома по улице имени М. Ю. Лермонтова в больницу привезли 65-летнего горожанина с ножевыми ранениями.

Сотрудники уголовного розыска заподозрили в этом 36-летнего жителя Новобелокатайского района, ранее уже судимого на почве неприязненных отношений, и задержали его.

В отделе полиции «Новозлатоустовский» возбудили уголовные дела по статьям «Грабёж» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемые в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ водворены в изолятор временного содержания, — сообщила пресс-секретарь отдела МВД Златоуста Ольга Аристова.

Грабителю грозит лишение свободы на срок до семи лет, а любитель хвататься за нож может получить до десяти лет лишения свободы.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 901

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика