Подозрительную чёрную коробку на полигоне заброшенной войсковой части заметили жители Златоуста и вызвали силовиков.

Сообщение об обнаружении подозрительного предмета пришло в Роскгвардию 28 ноября в 13:15 из дежурной части местной полиции. Жители района вокзала заметили на территории войсковой части № 22383 по улице Красноармейской странную коробку с торчащими проводами и светящимся индикатором. На место обнаружения предмета незамедлительно выехали бойцы ОМОНа Управления Росгвардии по Челябинской области.

Однако подозрительным предметом оказалась вовсе не бомба, а часть инвентаря для игры в страйкбол. Хотя сама войсковая часть давно не функционирует, на её территории, по сообщениям горожан, часто собираются поклонники этой военно-спортивной игры.

ustroistvo2

Инженерно-техническая группа совместно с коллегами из отдела полиции по Златоусту установила, что предметом является электронный блок управления для игры в страйкбол. Опасности для жизни и здоровья граждан не представляет, — сообщает пресс-служба Росгвардии.

Силовики благодарят златоустовцев за бдительность, но просят организаторов игр лучше следить за свои оборудованием и не разбрасывать его где попало.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: пресс-служба Росгвардии

Просмотров: 611

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика