Мужчина, сбивший мальчика в Златоусте, отвёз его домой и забыл об инциденте, хотя должен был немедленно поставить в известность ГИБДД.

Напомним, авария произошла вечером минувшей среды, 29 ноября. Около 18:30 водитель, 1960 года рождения, на сером автомобиле «УАЗа» заезжал на автозаправочную станцию «Лукойл» выше здания администрации, а в это время рядом по тротуару шёл 16-летний подросток. Поворачивая к заправке, водитель левым крылом толкнул мальчишку, от удара тот споткнулся и упал. Врачи диагностировали подростку ушиб грудной клетки и назначили амбулаторное лечение.

Водитель пояснил, что не бросил пострадавшего ребёнка, отвёз его домой. А после уехал и забыл о том, что должен поставить в известность инспекторов. Напоминаем всем: если вы стали виновником подобного наезда, недостаточно просто доставить пострадавшего в медицинское учреждение или домой. Необходимо немедленно приехать в Госавтоинспекцию и рассказать, — отметила инспектор по пропаганде ГИБДД Златоуста Екатерина Бобкова.

В результате неявка водителя «с повинной» была расценена как оставление места дорожно-транспортного происшествия. За это суд приговорил 57-летнего мужчину к пяти суткам ареста.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: maxcars.biz

Просмотров: 1081

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика