Попытка перебежать дорогу в неположенном месте, да ещё и в тёмное время, стоила пожилому златоустовцу здоровья.

Авария произошла вчера, 19 декабря, в 18:40 возле дома № 9 в проезде Профсоюзов. Практически в том же месте, где в конце лета сбили двоих детей. Вот только на этот раз пешеход был гораздо старше. От столкновения у иномарки разбилось лобовое стекло, а пешехода «прокатили» на капоте.

Водитель автомобиля «Toyota Camry», 1996 года рождения, совершил наезд на мужчину, 1957 года рождения, который переходил дорогу в неустановленном для перехода месте. По словам водителя, он не успел затормозить, — сообщила корреспонденту «Златоуст74» инспектор по пропаганде ГИБДД Златоуста Екатерина Бобкова.

С места аварии пострадавшего увезли на «скорой» в травматологическое отделение городской больницы № 3. Там ему диагностировали сотрясение мозга, переломы двух рёбер с правой стороны, ссадины и ушибы.

Как отмечают в ГИБДД, пешеход был одет в одежду тёмных тонов без каких-либо опознавательных знаков. В таком случае заметить человека на дороге в вечернее время становится проблематичным, особенно если он вышел на дорогу неожиданно.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 901

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика