В пожаре, случившемся в минувшие выходные в квартире одной из златоустовских многоэтажек, пострадали трое жильцов.

В дежурную часть пожарной охраны о возгорании в многоквартирном жилом доме № 31 по улице Северной сообщили в три часа ночи с субботы на воскресенье. Горела квартира на седьмом этаже. На тушение пожара направили 11 человек от МЧС России и четыре единицы техники. К половине четвёртого огнеборцы справились с пламенем. Пожарные эвакуировали жителей соседних этажей, но трое жильцов загоревшейся квартиры, 48-летний Андрей К., 22-летняя Алиса П. и шестилетний Денис П., всё-таки пострадали.

Мужчина от пункта временного размещения отказался, будет проживать у сестры, на данный момент он находится в городской больнице № 2 с отправлением угарным газом. Ребёнок также отравился угарным газом, его госпитализировали в детскую больницу № 2. Женщина размещена в комплексном центре на улице Чернышевского,сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе «Гражданской защиты».

По предварительным данным, причиной пожара стала непотушенная сигарета.

Это не единственный пожар, случившийся в Златоусте за выходные. Около шести часов утра 24 декабря в посёлке Центральном загорелась пилорама. Огонь полыхал больше четырёх часов, прежде чем огнеборцам из числа сотрудников областной Противопожарной службы и сил МЧС удалось его потушить. А около шести часов вечера субботы, 23 декабря у автомобиля Chevrolet Niva загорелся двигатель. Команда из трёх человек примерно за 20 минут потушила машину.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: ИА «Твоё Время»

Просмотров: 1121

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика