18-летняя студентка Златоустовского педагогического колледжа и её 19-летний бойфренд задохнулись в машине.

Тела нашли днём минувшего воскресенья, 24 декабря, в одном из гаражных кооперативов Златоуста. Пара закрылась в гаражном боксе и легла спать в легковом автомобиле с включённым двигателем. Известно, что ребята умерли ещё в ночь с пятницы на субботу. Страшную находку обнаружил отец молодого человека, пришедший в гараж

На телах погибших влюблённых не нашли признаков, указывающих на криминальный характер смерти. Сейчас сотрудники следственного отдела по Златоусту Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводят по данному факту доследственную проверку.

По предварительным данным, причиной смерти явилось отравление угарным газом. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

У погибшей девушки осталась полуторагодовалая дочь.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: careta.my

Просмотров: 1505

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика