Сотрудница локомотивного депо станции Златоуст, попавшаяся на хищении, попыталась отмазаться с помощью крупной взятки.

В прошлом году 49-летняя работница Ремонтного локомотивного депо станции Златоуст похитила из депо детали электровоза, но была уличена в этом.

Дама решила, что дело можно «замять» взяткой. 23 ноября она вручила временно исполняющему обязанности начальника отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Златоуст 50 тысяч рублей за сокрытие фактов хищения имущества. Но сотрудник транспортной полиции не оправдал ожиданий гражданки и отказался от получения взятки.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело за дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий. В настоящее время по уголовному делу следователем следственного отдела на транспорте проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 733

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика