Употреблял сам и помогал в этом другим. Квартира жителя Златоуста несколько месяцев была пристанищем для местных наркоманов.

Наркопритон выявили сотрудники отдела наркоконтроля и патрульно-постовой службы полиции Златоуста. Он располагался в исторической части Златоуста, в квартире на улице Октябрьской. Несколько месяцев сюда регулярно приходили наркоманы, чтобы «зарядиться» очередной дозой.

47-летний собственник квартиры в октябре, ноябре и декабре 2017 года систематически предоставлял своё жильё для потребления психотропных веществ. Хозяин долгое время употребляет наркотики и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств. В ходе обыска в квартире изъяты шприцы с остатками наркотических средств, — сообщила пресс-секретарь отдела МВД Златоуста Ольга Аристова.

В отделе полиции «Горный» в отношении горожанина возбудили уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Пока же с мужчины взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: 65.мвд.рф

Просмотров: 928

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика