Угнанную «десятку» златоустовские полицейские спустя пару дней обнаружили неподалёку от места угона.

Вечером 31 марта 39-летний житель Златоуста припарковал своего железного коня марки «ВАЗ-2110» возле своего дома — на улице Карла Маркса, 49. Однако ночью неизвестные преступники увели «десятку» с места парковки. Не обнаружив автомобиля на положенном месте, хозяин обратился в полицию с заявлением об угоне.

— Сотрудники полиции обнаружили машину возле дома № 45 по улице Карла Маркса. По факту угона дознанием отдела полиции «Горный» возбуждено уголовное дело по статье «Угон» Уголовного Кодекса Российской Федерации, ведутся поиски подозреваемого. Санкция части 1 статьи 166 предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы, — сообщила пресс-секретарь отдела МВД «Златоустовский» Ольга Аристова.

Златоустовцам напоминают, что в случае совершения каких-либо противоправных действий обращаться в полицию следует незамедлительно. Это поможет стражам порядка оперативно принять меры по розыску, задержанию преступников, и, возможно, раскрыть преступление по «горячим следам». Обратиться в полицию можно по телефону службы «02», по телефону сотовой связи «102», а также непосредственно в дежурную часть ОМВД: 8-3513-65-32-91. Прием заявлений от граждан осуществляется круглосуточно.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 483

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика