Сотрудник златоустовской полиции заметил дым во время обхода Чапаевского посёлка и сразу же вызвал огнеборцев.

Пожар произошёл вчера, 5 апреля, в обеденное время на улице Нижней Береговой. Шедший из-под кровли одного из домов дым привлёк внимание участкового. После его звонка на пульт пожарной охраны, к месту происшествия были отправлены два отделения пожарно-спасательной части № 45.

— По прибытии огнеборцев уже встречали хозяева дома. Чтобы справиться с пламенем сотрудникам гарнизона понадобилось 18 кубометров воды. Их пришлось подвозить от ближайшего пожарного гидранта на 6-й Закаменской, в километре от места происшествия, — рассказала пресс-секретарь 1-го ОФПС Анастасия Черногорлова.

Благодаря своевременному реагированию деревянный дом удалось спасти, однако огонь всё же успел уничтожить шесть вещи и мебель на площади в шесть квадратных метров и повредить десять квадратных метров стен и перекрытий. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание ветхой электропроводки.

Всего с начала нынешнего года в Златоустовском городском округе зафиксировано 47 пожаров, в которых погибли трое жителей, ещё пятеро получили травмы.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Нетипичный Инцидент Златоуст

Просмотров: 779

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика