Полиция сообщила, что количество синтетического наркотиков, изъятых у задержанных жительниц Златоуста, составило 867 граммов.

Молодых женщин, 1985 и 1996 года рождения, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Златоустовскому городскому округу задержали в момент организации «закладки».

Стражи порядка установили, что с покупателями молодые женщины связывались через интернет, а товар передавали посредством закладок. Как сообщалось ранее, в квартире, где жили наркодилерши, нашли баллончики с краской, с помощью которых они наносили рекламные надписи на фасады домов с адресами сайта по продаже наркотиков.

narko1

В следственном отделе ОМВД России по Златоустовскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция — пожизненное лишение свободы.

narko2

— Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы. Полицейские проверяют женщин на причастность к совершению аналогичных противоправных деяний, — сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Просмотров: 1201

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика