Несанкционированная свалка отходов образовалась неподалёку от садового товарищества в районе Уреньги минувшей весной. И вскоре серьёзно разрослась.

Неприятное соседство не могло понравиться обитателям садового некоммерческого товарищества «Горный». К тому же, на свалку начали свозить строительный мусор от снесённых ветхоаварийных домов. Тогда один из садоводов, обеспокоенный появлением свалки, пожаловался в прокуратуру.

Прокуратурой города к рассмотрению обращения были привлечены специалисты Росреестра по охране и использованию земель, вместе с которыми был обследован земельный участок, где находится свалка. Площадь несанкционированной свалки составила 711 квадратных метров, — рассказала старший помощник прокурора Инна Морщинина.

Поскольку свалка расположена на землях, полномочия собственника в отношении которых осуществляет муниципалитет, прокурор направил требование о ликвидации несанкционированной свалки главе Златоуста. Представление находится на рассмотрении.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: vseverske.info

Просмотров: 879

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика