Говорят, что...


Ольге Мухометьяровой дали понять, какие у нее избирательные перспективы


    Знаки судьбы умелые политшаманы способны узреть даже там, где другие видят одну коммерцию. Поговаривают, что Ольге Ивановне очередную метку из «белого дома» решили направить самым нетривиальным способом — через рекламу. Ситуация, на первый взгляд, весьма обычная: муниципалитет объявил конкурс на право аренды участков для монтажа рекламных уличных конструкций и пригласил на него всех желающих. Таких нашлось немного, в том числе одна из старейших компаний этой отрасли, а также известный в городе политик эсеровского толка.     Знатоки призадумались: зачем это госпоже Мухометьяровой вдруг понадобились баннеры в количестве 25-ти штук? И пришли к однозначному выводу: они явно не будут лишними в преддверии сентябрьских выборов депутатов Законодательного собрания области и местного парламента. Дескать, не иначе как нацелилась на победу, ну, и команду единомышленников заодно решила провести. На них же и заработать капитал можно — не политический, а финансовый. Поняв это, чиновники поспешили разыграть карты в нужном русле: работу отдали-таки профессиональным рекламщикам, а Ольге Ивановне показали нос.
        

В Златоусте явили миру политического убийцу — хипстеры потешаются


    Немногочисленная, но весьма разборчивая Интернет-аудитория, истосковавшаяся по всяким политическим компроматам и эксклюзивам, все эти дни обсуждает появление в Сети «портала» о Златоусте с достаточно запоминающемся адресом. Сайт создан с помощью бесплатного веб-конструктора и увенчан «короной» в логотипе с пегасом. Кто мог сотворить это чудо пиар-мысли? — сей вопрос озаботил разных блогеров и некоторых журналистов. И ответ быстро нашелся. Из источников на сайте — одни лишь релизы городской мэрии и загадочный социологический центр, демонстрирующий опросы виртуальных златоустовцев в строго заданном направлении.     Официоза на страницах так много, что происхождение нового Интернет-ресурса сомнений почти не вызывает. Сплетники даже, дабы окончательно пресечь всякие пересуды, поспешили вспомнить разговоры насчет курганского пиарщика, якобы замеченного в Златоусте — в самом его центре, на 5-м этаже. Так что не надо хулить новый сайт, всуе критикуя его создателей. «Ребенок» не так прост, как это могло показаться на первый взгляд. А вырастет — покажет еще острословам «кузькину мать» во всей ее неприкрытой политической наготе.

 

Начальник отдал «дачку» на прокачку

    Если телепрограмма на городском ТВ появляется — значит, это кому-нибудь нужно. Такую формулу вывели заинтересованные зрители, приславшие в редакцию нашего агентства свои размышления. Поговаривают, что транслируемый аудитории златоустовцев строительно-ремонтный телепроект в местных условиях имеет свою неоднозначную специфику. Наслаждаясь упоительными видами чужого труда, за которым, как известно, можно наблюдать вечно, особо внимательные граждане заметили: почему-то из выпуска в выпуск в «картинке» появлялся один и тот же знакомый интерьер. Знакомый — потому что примелькался.      Знатоки из правоохранительной среды подсказали: съемочная площадка и впрямь оборудована в одном уютном домике за пятым микрорайоном. Там, мол, не раз видели руководителя телеканала. Говорят, он якобы строит себе коттеджик, а тут как раз кстати передача по строительной части. Для родного же телевидения ничего не жалко — даже дом отдашь на «растерзание» строителей, желающих продемонстрировать свои таланты и умения. Так и приходится, будто бы, служаке терпеть форменные неудобства, пока в его будущем жилище хозяйничают бригады — съемочные со строительными на пару.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 1758

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика