Говорят, что...

В Златоусте блондинка подогрела интерес к своим назначениям

    Злопыхатели шепчут, что новый руководитель дворца культуры «Металлург» Светлана Сизова появилась с одной единственной задачей — оградить от творчества детишек металлургов. Эта дама, совсем недавно замаячив на общественном фронте метзавода, уже породила о себе массу слухов. Начать с того, что женщина как-то враз смогла заменить собой экс-председателя профкома предприятия Марата Сафиева. Но и это не главное. Центральный вопрос состоит в причинах стремительной карьеры госпожи Сизовой.

фото odnoklassniki.ru

    И если в другой ситуации для разрешения загадки знатоки посоветовали бы искать женщину, то здесь ровно противоположная рекомендация найти мужчину. Отыскался такой будто бы на раз-два: один из видных чиновников администрации Александра Караваева, ныне продолжающий политическую карьеру совершенно в другом городе. Он-то, если верить сплетням, и приложил руку к ее карьерным успехам.

     
Учителей заставили выяснить, почему патриотизм «не работает»

    Кощунственные надписи на остановочном комплексе, занимающем уголок центральной площади города, навели чиновников на нехорошие мысли. Нет, конечно, они понимают, что реконструкции златоустовского центра не получилось: размах-то был на 100 миллионов рублей с историческими барельефами, портретами героев и краеведческой информацией на улице Мастерской. Однако денег не дали, памятники поставить не получилось — все ограничилось скромной остановкой с портретом святого Златоуста и облицовкой подпирающей стенки. Но ведь это не повод для вандализма! Хулиганы расписали остановочный комплекс всякими непотребными словечками, пририсовав кое-чего неположенное в разных его местах.     Ответственные товарищи не знают, на что и думать. Пенять решили на учителей, которые-де не так преподают курс «Я — златоустовец»: мол, если б молодежь прониклась патриотизмом, как думали, она бы на такие «художества» была бы неспособна! Сдвинув брови и нахмурив нос, функционеры из «белого дома» велели разобраться, где именно у молодых «провисли» созидательные чувства.

    Даже у олигархов в кризис сдают нервы и торговые площади

    Известный городской предприниматель и депутат Марат Ахметгалин перестраивает свой бизнес. Перед экономическими потрясениями, встревоженный, что торговые сети могут задушить его с потрохами, господин срочно начал перепрофилировать свои доходы. Магазины и павильоны парламентария исчезают один за другим. На их месте появляются прочие заведения, как говорят, развлекательно-общепитовской направленности.

фото aperiodika.ru

    Судачат, что сам предприниматель решил не распылять силы перед выборами. Деньги он будет зарабатывать менее хлопотными способами. Например, площади под бывшими магазинами сдаст в аренду заезжим бизнесменам. Решил — и теперь делает. А время с деньгами оставляет для раскрутки собственной команды коммунальщиков, которых политик не прочь провести во власть.

 

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 4258

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика