Говорят, что...

 

Осенний визит Дубровского в Златоуст тайно готовили целых 3 дня

    Только сейчас вскрываются некоторые неожиданные обстоятельства визита Бориса Дубровского в Златоуст 16 октября. Тогда сразу же после своего избрания глава региона направился в город, чтобы осведомиться начет его социально-экономического положения. Сегодня слухачи настаивают на том, что за несколько дней до поездки первого лица здесь появился один из нынешних заместителей губернатора.

фото gubernator74.ru

    Он подробно изучал ситуацию, что называется, на месте событий. Воспользоваться  шансом угодить и умаслить, тем не менее, не получилось, хотя сильно хотели и угощали. Шепчутся, что в итоге областной чиновник представил своему шефу картину как есть без купюр, а тот оценил и дал поручения.

    
Ликвидность дороже денег, решили в мэрии и объявили торги

    Кризис по-своему сказался на златоустовском бюджете. Поговаривают: его решили наполнять во что бы то ни стало, дабы сдержать все обещания, стойко выдержав трудности текущего момента. Не так давно пытались продать школу в Новом Златоусте, которую при первоначальной цене почти в 10 миллионов рублей отдавали за какие-то 200 тысяч.     Продолжение сериала — совсем скоро. Комитет по управлению имуществом выставил на торги еще пару лакомых кусков городской собственности по стоимости значительно ниже кадастровых оценок. Так, до сих пор никто не приобрел полгектара земли и эстраду ниже дворца Победы. Несмотря на то, что кадастровая цена участка 20 миллионов рублей, его готовы отдать за 1,8 миллиона, а то и меньше. Видимо, такая же cудьба и у здания поликлиники на Карла Маркса, 53а — многоэтажное сооружение предлагают всего-то по цене двушки в областной столице. Какие ни есть, а все же деньги, говорят, решили в «белом доме», пустившись во все тяжкие.

 

    Кризис спас рынок от удаления

    Слухмейкеры настаивают, что власти пока не станут убирать рынок с первой линии проспекта Гагарина, чтобы народ не злить. В тяжкую годину кризиса и под давлением всяких скандалов в администрации округа-де решили не трогать несчастных торговцев, в дожди и зимнюю стужу зарабатывающих себе на пропитание.     Если у людей в преддверии массовых остановок производства отобрать последнюю горбушку, не ровен час пойдут на баррикады. Будто бы кто-то насоветовал ситуацию не обострять, и местные чиновники к авторитетному мнению прислушались. Видать, с новыми экономическими реалиями базар не канет в лету, а станет легендарным «старожилом». Каждый мэр его желает убрать, но главы меняются, а рынок остается.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2529

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика