Говорят, что...

 

Мэру Златоуста могут предложить заметный пост в Челябинске

    Все ближе новый год, когда губернаторской команде предстоит определиться с судьбой политиков в городах, некоторым из которых придется поступиться своими должностями. В регионе затеяли реформу местного самоуправления. В результате ее во всех городских муниципалитетах появится двухуровневая система: глава, избираемый из числа депутатов самими же народными избранниками, и сити-менеджер, которого назначит область, поручив ему всю основную работу. В этом свете перспективы Вячеслава Жилина все больше занимают умы местного истеблишмента.

фото zs74.ru

     Очередную порцию информации принесли слухачи в самый канун праздников. Они утверждают, что мэр Златоуста может оставить свой пост, а следом перед ним раскроются заманчивые карьерные перспективы. Якобы вместо ушедшего с должности депутата Александра Мотовилова работу в областном отделении партии власти предложат Вячеславу Жилину. В этом случае он станет председателем исполкома «ЕдРа» всего Южного Урала. Правда, если это и произойдет, то лишь будущей осенью. Будто бы разговор такой с мэром уже состоялся, и он погрузился в раздумья.

    Осужденный экс-директор АТП жил смело и решительно — налогов не платил

    Вынесенный приговор бывшему руководителю муниципального ЗАТП обрастает новыми любопытными подробностями. Вернее, ситуация вокруг финансов. Напомним, что в начале декабря городской суд установил факт нанесения ущерба организации в размере 8-ми миллионов рублей. Из них порядка 5-ти начальник, как установил суд, перечислил на счета одноименной компании.

     Поговаривают, что за руководством транспортников числятся и другие грешки. Якобы ранее на предприятии снимали средства с расчетного счета на получки, складывали в кабинет, а ночью они загадочным образом исчезали. Шепчутся, что такое случалось как минимум дважды — при этом фигурирует сумма свыше миллиона рублей. Доследственную проверку полиция вроде как проводила, но состава преступления ни разу не нашла.  

    
    В пожеланиях на Новый год у городских политиков нынче новый мотив

    Не мандарины и бутылки шампанского подарят друг другу в этом году политики — депутаты и администраторы из «белого дома». Это слишком мелко. Как и обычно цена презентов перевалит за тысячи, зато пожелания будут совершенно особенными. Самые теплые слова в текущем декабре касаются опять же рабочих моментов. Будущей осенью выборы, а потому в коммунальных предприятиях уже начали поднимать тосты за свое руководство, желая ему успешно пройти предвыборное горнило и занять тепленькие места в местном парламенте.      Один из златоустовский олигархов решил выстрелить обоймой, отправив в Собрание на защиту собственных бизнес-интересов целый отряд верных коммунальщиков. Проникшись настроением праздника, коммунальная сфера шлет аналогичные открытки и другим претендентам. Те счастливы, чего желают и поздравляющей стороне.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2358

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика