Говорят, что...

 

Действующим депутатам в «Единой России» пообещали тяжелые выборы

    Говорят, будто все действующие народные избранники в Собрании округа намерены вновь испытать судьбу, выставив свои кандидатуры на будущих выборах в сентябре. Они вовсю пишут лозунги и рисуют транспаранты, однако не все будет гладко — жизнь депутатам и будущим кандидатам решили усложнить их же однопартийцы. Большинство в местном парламенте, как известно, принадлежит «медведям» — и лидеры партии, похоже, окончательно определились с избирательной стратегией.      Будто бы фактически уже решен вопрос с разделением города на 25 избирательных участков. А если так, то в каждом из них появится не по одному, а сразу по 3-4 кандидата от партии власти. Таким образом, наравне с действующими избранниками будут конкурировать их соратники, не имеющие пока депутатских мандатов. Однако отпор новичкам народные представители, обличенные властными полномочиями, все же могут дать: они договорились не сдаваться без боя, и за себя агитировать привычными пятерками — как это уже было 5 лет назад. Однопартийцев, не являющихся членами Собрания, с собой якобы не позовут.

В трамвайном управлении Златоуста потеряли кран и подъемники

     Начавшаяся ревизия в ЗТУ, шепчутся слухачи, уже выявила некоторое несоответствие балансовых форм и реальной действительности. Рассказывают, что проверяющие не могут понять, куда подевалась техника — не две скрипки, а целый 25-тонный кран «Урал» и подъемники. Они в самый раз, когда требуется восстановить транспортное сообщение.      Оборудование надо найти, но рабочие словно воды в рот набрали — молчат, словно кого-то боятся. Безусловно, никто не думает, что уволенный неделю назад директор прихватил имущество в качестве, так сказать, компенсации за уход. Ведь возможно, что исчезло оно давно — задолго до прихода к управлению Виктора Пфафенрота. Чтобы разрешить ситуацию, руководители обратились в ГИБДД с просьбой поискать технику. Шепчутся, будто пока это ни к чему не привело, но в «трамвайке» надежду не потеряли.

В канун выборов коммунальным предприятиям увеличили «оброк»

     Избирательная кампания — это не только национальный вид спорта и соревнование блестящих идей вместе с кандидатскими программами, это еще непомерные расходы. Наговаривают, что якобы коммуналка, вечно стонущая от нехватки финансирования и латающая дыры в трубах, на самом деле обладает де скрытыми резервами, которые можно использовать как по назначению, так и без оного.      Что будто бы активно и практикуется. Например, шуршат, что чуть ли не каждый ЖЭК вынужден делиться частью квартплаты жителей на всякие политические мелочи вроде избирательных фондов и прочей дребедени. Страшное дело, оброк по причине инфляции возрос, а коммунальные платежи населению увеличат только летом. Приходится изворачиваться, ведь стоит прямо таки нетривиальная задача: в условиях обездоленной сферы провести дружную команду коммунальных работников к будущему депутатству.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2119

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика