Говорят, что...

В Златоусте могли симулировать угон авто

    На прошлой неделе случилось несчастье — не последние в городе люди лишились своей машины. Судачат, что угнали автомобиль «Тойота Прадо» одной предпринимательницы. Происшествие можно было бы назвать рядовым, тем более, что машины этой марки часто оказываются в розыске. Однако, говорят, женщина замужем за златоустовским боксером с мировым именем Михаилом Криволаповым.      Это обстоятельства сразу привлекло внимание к преступлению. Но еще больше сплетен вызвала идея одного из слухмейкеров, утверждающего: угон был разыгран, и «Тойоту» всего лишь разобрали на запчасти. Якобы для того, чтобы получить страховку за машину, хозяева симулировали ее пропажу, и теперь не шибко-то и печалятся по этому поводу. Оппоненты со скандальной точкой зрения не согласны: не те деньги, ради которых бы зажиточные горожане стали рисковать. Как бы то ни было, авто пока не нашли, и выплаты от лица страховой компании все реальнее.

Деньги пошли в оборот — в Златоусте стартовала предвыборка

     Все очевидней становится заинтересованность некоторых господ в расшатывании позиций отдельно взятых соперников в предвыборной гонке — в сентябре горожанам предстоит выбрать депутатов областного и местного Собрания сразу. Предвыборная страда начинается «посевной кампанией» в марте, когда некоторые личности активизировали свою работу на информационных фронтах. Рассказывают, что парламентарий Андрей Терентьев уже достал кошелек, чтобы спонсировать пишущую братию, подкидывая ей «патроны» против конкурентов. Уважаемые Интернет-ресурсы и блогеры с благодарностью-де финансы принимают, и отрабатывать спешат.     К примеру, одним из «пострадавших» стал Вадим Сидякин, которого так неприлично обливают чернухой, что уже черт — и тот чище кажется. Однако настоящие деньги еще не «включили» главную скрипку: чем ближе к сентябрю, говорят слухачи, тем более «кровавые» эпизоды из жизни популярных политиков придется услышать. И не беда, что за большинство таких историй гроша ломанного не дашь: инфляция на медийном рынке способна вынуть из карманов заказчиков не один десяток тысяч рублей — игра стоит свеч.


Ульданов жаждет отсудить место под «блошиный рынок»

    Пока на политической поляне разгораются жаркие баталии, другой златоустовский предприниматель Валерий Ульданов тоже сложа руки не сидит. Говорят, он рвется в бой и хочет «крови», испытывая желание засудить таки администрацию округа. В начале января областной арбитраж дал фирме «Катрин» от ворот поворот, когда последняя требовала лишить бизнесменов Олега Шляхтина, Сусанну Даноян и Ульяну Жилину выданного городской мэрией разрешения на ввод в эксплуатацию торгового павильона на проспекте Гагарина. Но «Катрин» сдаваться не собирается.      Компания намерена заполучить обратно земельные участки напротив здания швейной фабрики, где раньше стояли торговые палатки. В начале года «белый дом» отказал в предоставлении «бойкого места», которое «зарезервировали для муниципальных нужд». И это Валерий Борисович посчитал несправедливым. Правда, пока заявление из-за недочетов в арбитраже истцу возвратили. А значит, сколько еще полосатые «шатры» будут ютиться на местом «Арбате», пока неизвестно.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3252

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика