Говорят, что...

Образованием местных детей заинтересовался Вячеслав Скворцов


      Продолжают бурлить страсти вокруг образовательной сферы Златоуста. Прошло всего ничего со скандального увольнения из профильного управления Татьяны Рыбкиной, как поползли новые сплетни. Рассказывают, будто неожиданно на горизонте замаячила фигура бывшего директора метзавода Златоуста Вячеслава Скворцова.      Слухачи заявляют, что он якобы проявляет недюжинный интерес к воспитанию подрастающего поколения в некогда родном городе, и с чем это связано — одни загадки. Известно, что сын Вячеслава Николаевича состоит в родстве с дочкой златоустовской руководительницы, курирующей в «белом доме» воспитательную часть. Однако это обстоятельство, конечно же, явно не могло повлиять на заинтересованность сановного лица из Челябинска. И уж точно он не хлопочет по поводу назначения своего человека на ответственный пост в Златоусте. Хотя, надо думать, возможно всякое — ну не вопросами же воспитания юных горожан в четвертой четверти озаботился человек!


В Златоусте придется торговать стеной


      Так ничем и не закончилась недавняя история с обвалом стены возле дома на кольце метзавода. Подпорные блоки рухнули ночью, придавив автотранспорт, стоявший поблизости. Мэрия тогда живо кивнула на работников ЖКХ, пообещав разобраться с нерадивыми хозяйственниками. Горожане негодуют: они не только коммуналку настроить не могут — вдобавок ко всем огорчениям еще и движимое имущество готовы прихлопнуть. Пострадали конкретные автомобили. Один из владельцев пошел, куда послали, то есть в управляющую компанию, а там, рассказывают, ему дали от ворот поворот.      Народ горько иронизирует: пора начать торговать кусками обвалившейся стенки — как это делают с бывшей берлинской стеной. «Глядишь, на новую машину, мужик, наторгуешь», — дескать, советуют пострадавшему. Вот и получается: и ущерб нанесли, и стена развалилась, и крайних не найти. Тем временем, другие блоки нависают над жильцами как дамоклов меч.

 

Нанятым пиарщикам чиновники собираются урезать бонусы


      Судачат, что в мэрии удовлетворены удачно найденному компромиссу: чтобы выбить у оппозиции почву из-под ног, в «белом доме» отменили собственное же решение от отмене публичных слушаний по рубкам в 3 микрорайоне. Это позволило снять накал страстей в преддверии старта политического сезона — доводы населения, выходит, выслушали и посчитали их состоятельными.      Рассуждают, что приглашенные пиарщики в обсуждении примирительного шага не участвовали, и чиновники теперь даже подумывают лишить их бонусов за бездействие: могли бы сразу предположить негативный исход событий и уберечь заказчиков из мэрии от неправильного поступка.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 2851

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика