Говорят, что...

 

Дело о модернизации метзавода Златоуста превращается в дело о мошенничестве


      Не успел Дмитрий Герасименко заявить о «реструктуризации» и «перезагрузке» многострадального предприятия, как тут же вихрем пронеслась новость о его задержании в Москве. Одиозный топ-менеджер из Волгограда оказался в руках правоохранителей по делу о мошенничестве, где фигурирует сумма в 280 миллионов рублей. Его уже доставили в Челябинскую область.

фото pro-sports.ucoz.ru

      В свете последних событий на некогда градообразующем предприятии и незавидном положении дел, данное обстоятельство никак не вселяет надежды на радужное будущее ЗЭМЗ. Судачат, что злую шутку с топ-менеджером сыграл и его длинный язык, и развязный характер. Будто бы Герасименко припомнили старые заявления о плохом инвестиционном климате Южного Урала, когда дело о «газовых» долгах «Новатэка» только начали раскручивать силовики.

 

Дмитрий Мигашкин в преддверии выборов открыл глаза местным чиновникам


     Суровые сплетни поползли по городу, и касаются они известной фигуры экс-мэра Златоуста. Его оценки о происходящем в городской жизни опубликовала одна из местных газет — и понеслось. Кто-то сразу решил, что бывший градоначальник, выйдя из забвения, сделал это с одной целью — попытать счастья на будущих выборах.       Некоторые от этой мысли даже содрогнулись и поспешили дать указания журналистам вспомнить былые просчеты Дмитрия Петровича. Однако знатоки утверждают: никуда якобы господин Мигашкин не собирается, а выступить с открытым письмом решил, поскольку имеет гражданскую позицию, которую посчитал нужным озвучить.

 

Златоустовские коммунальщики по всей России в цене


     Оказалось, известная многим по прошлой работе заместитель директора Комитета городского хозяйства Валентина Зарифуллина трудится на не менее ответственном посту. Как рассказывают некоторые ее единомышленники: женщина не первый год работает совсем в другом регионе.

фото 1tv.ru

     Говорят, решив порвать с прошлым, она безо всякого покровительства отправилась на берега Балтийского моря, и нашла там себе должность зама Управления горхозяйства и реформирования ЖКХ. Якобы жизнью довольна, и в Златоуст теперь ни ногой.

Просмотров: 2948

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

📅22 февраля 2018 года 
⚠ В связи с 🛠 плановыми работами будет отключено 💡энергоснабжение потребителям: 
⏰ с 09:30 до 14:30 — ул. Б. Тесьминская; 
⏰ с 09:30 до 16:00 — ул. Назарова, дома 65-145, 54-120, ул. Слесарная, дома 35-83, 2-59, ул. Железнодорожная, дома 43-75, ул. Локомотивная, дома 1-17, ул. Кузнечная, дома 5-15, ул. Громова, дома 1-69, 2-78; 
⏰ с 10:00 до 14:00 — ул. 2-я, 3-я Н.-Вокзальная. 
➡Работы проводит ЗГРЭС филиал «Челябэнерго» ОАО «МРСК Урала», ☎ 65-20-11.

zof muzey

РЕШАЕМ ВМЕСТЕ

Жителям Златоуста предагают самим определить, какие общественные места будут благоустроены в первую очередь. До 9 февраля 2018 года включительно все желающие могут выбрать одну или несколько территорий из предварительного перечня.
Предложения принимаются в письменной форме по адресу: 456200, г. Златоуст, ул. Таганайская, д. 1, каб. № 628 или на электронный адрес: pto789@mail.ru. Контактное лицо: специалист управления ЖКХ Кулюшин Алексей Сергеевич, телефон: 8(3513)62-18-52.

Голосование

Что благоустраивать в первую очередь?
VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика