Говорят, что...

 

Ольга Мухометьярова продолжает искать спонсора на выборы

     Златоустовская общественница, шепчутся, пребывает в раздумьях. Идеи для громких общественных акций еще не исчерпаны, однако, чтобы пробиться на предвыборную дистанцию, их недостаточно. На реализацию задуманного банально не хватает денег. Партийный босс Валерий Гартунг соратнице благословение якобы дал, но за финансами попросил обращаться к другим.      А времени совсем не остается. Ольга Ивановна, мол, ищет единомышленников. Но скинуться ей на агитационный пиар пока никто не решился. Однако Мухометьярова все же от намеченного не отказывается и готова пробивать стену дальше. Другой вопрос, что в политике не все деньги решают, а конкуренция идей и программ. Ими, как сообщалось, Ольга Ивановна тоже занимается.


«Хаос» с жилищными квитанциями вызван коммунальным «переделом»

      Большой резонанс на днях спровоцировала неразбериха с квитками за ЖКХ на проспекте Гагарина и старой части города. Плательщиков удивили уведомлениями на подъездах, в которых объявили нынешние квитанции не действительными. Кто-то сразу же начал говорить об орудующих в городе мошенниках. Однако тут появились представители «управляйки», пояснившие, что больше не собираются продлять договор с МУПом «РКБ», а отныне работают с частным «Комплексным расчетно-аналитическим центром», учредителем которого, кстати, является небезызвестный Дамир Галекбаров.     Оправдываться в итоге пришлось чиновникам «белого дома». Сведущие люди отмечают, что «бардак» с квитанциями может быть вызван желанием коммунальных воротил выйти из-под административного контроля в свободное финансовое плавание. Но чиновники этой уловке «включили» пока красный свет, приостановив смелый эксперимент.


В Златоусте ищут покупателей на замок

       Это учреждение овеяно легендами. Но конец его весьма банален. Брошенному в начале 90-х зданию когда-то не дал «умереть» один известный в городе предприниматель, создав в нем ресторан «Старый замок». Еще в начале минувшего десятилетия он считался лучшим заведением подобного толка в Златоусте. Настолько, что туда возили на обеды губернаторский пул Петра Сумина.     Но предприниматель погиб, и замок закрыли на замок. Теперь, пишут в Интернете, на помещение ищут покупателя или хотя бы арендаторов. Видимо, содержать такую махину обходится ох как недешево. Говорят, что продавцы готовы идти на уступки и договариваться..

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 3052

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

📅15 декабря 2017 года 
⚠В связи с 🛠 плановыми работами будет отключено 💡энергоснабжение потребителям: 
⏰ с 12:30 до 17:00 – ул. Рязанова, дома 11-15, 25-29, 2, 4, 6-48, ул. Работница, дома 1-31, 2-28, 34-44, ул. Речная, дома 3, 5, 7, ул. 1-я Литейная, дома 1-9, 2, ул. 2-я Литейная, дома 1-5, 2, ул. 3-я Литейная, дома 1-11; 
⏰ с 13:00 до 16:00 – ул. Щербакова, дома 1-25, ул. Куйбышева, дом 2. 
➡Работы проводит ЗГРЭС филиал «Челябэнерго» ОАО «МРСК Урала», ☎ 65-20-11. 

⚠В связи с 🛠 плановыми работами ⏰с 09:00 до 10:00 и с 15:00 до 16:00 будет отключено💡энергоснабжение потребителям: пос. Орловский. 
➡ Работы проводит цех № 14 АО «Златмаш», ☎ 66-41-76.

zof muzey

ЖДЁМ ОТЗЫВОВ

Уважаемые читатели! Большинство россиян смотрят телевизор ежедневно и предпочитают телевидение другим средствам массовой информации. Многие из вас смотрят телеканал «ЗлатТВ». Каково ваше мнение о нём? Какие положительные или отрицательны стороны в работе телекомпании вы видите? Ждём ваши отзывы на нашу электронную почту zlatoust74@list.ru

Голосование

Смотрите ли вы местное ТВ?
VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика