Говорят, что...

 

Валерий Ульданов из Златоуста рассмешил всех титулом мецената


     Политическая тусовка забавляется открытым письмом предпринимателя, которое он опубликовал за большие деньги в областной прессе. Там Валерий Борисович обращается к мэру Златоуста, вопрошая, почему тот «кошмарит» бизнес. Попутно господин Ульданов назвал себя меценатом, чем здорово повеселил наблюдателей. Говорят, они тут же вспомнили, что противостояние с городскими властями у предпринимателя началось с его желания выкупить пешеходный Арбат перед зданием торгового комплекса проспекта Гагарина, а затем застроить его новыми зданиями.      Сей факт напрочь перечеркивает регалии самозваного благотворителя, тем более, если учесть, что стоянка возле пешеходной зоны платная, хоть Валерий Борисович и обязался не брать за парковку денег. А сам земельный участок с Арбатом бизнесмен и вовсе получил в аренду за сущие копейки.
 

Владимир Павленков рассчитывает сагитировать Челябинск устами златоустовцев


     Говорят, отставной вице-мэр, а сейчас депутат Челябинской гордумы продолжает проявлять в нашем городе определенную политическую активность. Предстоящие выборы в Законодательное собрание хоть и не напрямую, но не прошли стороной известного политика, который, шепчутся, собирает здесь войска для похода на ЗСО.

фото ura.ru

     Ради кого усилия — пока не сообщается, однако агитаторам в Златоусте обещают все блага — зарплату от 20 тысяч рублей и продвижение по службе особенно ретивым. Для них уготовили агитацию поответственней — аж за будущих депутатов Государственной думы. Агентами влияния в Златоусте, мол, сейчас выступают сотрудники дворца культуры «Металлург», которым и поручили ответственное задание. Зная репутацию Владимира Павленкова, агитаторы не сомневаются: раз пообещали — заплатят. А потому интересуются более высокими материями: для чьего продвижения в депутаты стараемся. Но им пока не отвечают, припасая сюрприз в скором будущем.

 

Марат Ахметгалин повесил плакаты о порядке и разуверился в нем

     Агитационная кампания под кодовым названием «Коммуналку — во власть» задыхается, не успев начаться. Рассказывают, что в штабе депутата и бизнесмена Марата Ахметгалина подумывают над сменой основного слогана «Порядок в городе — наша работа», видя, сколько крапивы и репейника выросло в Златоусте. Поначалу даже хотели объявить это нашим новым экологическим порядком, однако передумали, смекнув, что граждане шутки не разберут.       Между тем, сам заказчик кампании якобы в победе сомневается. А избираться когорту подконтрольных коммунальщиков отправил только из принципа, что сдаваться нельзя и надо делать хоть что-нибудь. Пессимизма ему добавляет ссора с некоторыми белодомовскими начальниками, а тягаться с городскими ресурсами коммунальным конторам явно не под силу.

Просмотров: 3776

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика